• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 科技服务 >> 承接政府职能 >> 省营养学会召开江苏省国民营养计划实施方案专家编撰会

省营养学会召开江苏省国民营养计划实施方案专家编撰会

日期:2018年8月14日 19:38

 

 8月9日,省营养学会在南京召开《江苏省国民营养计划实施方案》专家编撰会。省营养学会钟才云理事长、孙桂菊、戴月副理事长以及其他营养专家参加会议,省卫生计生委食品处袁家牛处长、田增喜调研员、省疾控中心周永林副主任参加会议,袁家牛处长在会议上 对编撰工作提出要求,要增强四个意识,提高站位;结合健康江苏战略,发挥专家优势,集思广益,呈现江苏特色和亮点;集中时间和精力,及时完成该编撰任务。该项目是为贯彻落实国务院办公厅国民营养计划,省卫生计生委委托我会组织编制江苏省国民营养计划实施方案(草稿)。

    戴月副理事长介绍了前期准备工作和江苏省国民营养计划实施方案编写大纲、主要指标及依据,与会专家讨论了编写任务分工和进度安排。

所属类别: 承接政府职能

该资讯的关键词为: