• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 重要信息 >> 党建活动 >> 省营养学会党支部召开民主生活会

省营养学会党支部召开民主生活会

日期:2018年3月20日 11:19

 

201839号下午,省营养学会党支部召开民主生活会,全体党员参加会议,省科协学会部李政部长莅临指导并做了讲话。召开年度组织生活会和民主评议党员活动,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度的基本要求,也是中共江苏省科技社团党委的具体部署。

会上首先学习了省科协党委关于开展党支部组织生活会和民主评议党员的通知,宣读了2017年省营养学会党支部工作的总结。每位党员进行总结和自我评议,并相互进行了民主评议。

省科协学会部李部长对学会党支部2017年的工作总结给予肯定,并要求学会要继续强化党建工作意识,实践证明只有中国共产党才能领导中国革命和建设,每位党员必须要坚定“四个意识”;要坚定理想信念,有明确的“三观”,做好联系群众、服务群众的工作;要用党建工作,促进学会创新发展,提高党支部引领力和权威性、服务力,加强学会组织的动员能力,动员理事、会员、志愿者积极参与到服务健康江苏中来,努力为服务“两聚一高”新江苏建设做出贡献!

所属类别: 党建活动

该资讯的关键词为: