• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 重要信息 >> 党建活动 >> 不忘初心跟党走,为健康中国战略贡献力量 --省营养学会党支部组织集中学习十九大文件

不忘初心跟党走,为健康中国战略贡献力量 --省营养学会党支部组织集中学习十九大文件

日期:2017年12月11日 13:03

   12月8日,根据省科技社团党委的部署,省营养学会党支部组织集中学习党的十九大文件,认真学习和领会十九大报告。学习会上,大家表示要全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。
    习近平在十九大报告中强调实施健康中国战略。指出“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。”中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。今年7月国务院办公厅颁发了《国民营养计划2017-2030》,充分体现了党中央国务院高度重视营养健康和国民营养工作。认真落实《国民营养计划2017-2030》,国家明确提出实施计划“三步走”的战略定位和具体路径。学习会上,大家深感营养工作遇上新的春天,学会党支部要引领营养科技工作者抓住机遇,乘势而为,共同努力,为开创大营养、大健康、大融合、大发展的国民营养工作新局面发挥聪明才智!全面落实以人民为中心的发展思想,精准对接人民群众健康需求,补短板、强弱项,深入实施国民营养计划工作,不断增强人民群众的获得感幸福感,为服务健康中国战略贡献力量!

所属类别: 党建活动

该资讯的关键词为: