• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 科技服务 >> 承接政府职能 >> 省营养学会《餐饮食物中毒调查规程项目》顺利验收

省营养学会《餐饮食物中毒调查规程项目》顺利验收

日期:2018年1月18日 09:51

 

1月17日,江苏省食品药品监督管理局组织相关专家对由省营养学会承担的《江苏省餐饮服务食品营养与安全现状及餐饮服务环节食物中毒调查处理规程项目》进行验收。省营养学会组织专家广泛收集资料,对全省餐饮食品营养与安全做了深入的分析,提出当前餐饮服务食品安全主要问题和工作方向,完成了《江苏省餐饮服务食品营养与安全现状分析》和《江苏省餐饮服务环节食物中毒事故报告和调查处理工作的意见(简称工作意见)》。《江苏省餐饮服务食品营养与安全现状分析》提出的创建营养餐厅建议,已纳入省食安委《江苏省餐饮业质量安全提升工程意见》。《工作意见》提出的食药监部门和疾控机构进行食物中毒调查时应当同步进行,相互配合的工作机制,健全了调查处理食物中毒的程序和内容。

    验收委员会听取了项目组汇报,查阅了相关资料,对项目的实施和成果给予积极评价,一致同意该项目通过验收。建议进一步加强研究成果的应用,适应餐饮业不断发展所面临的新情况和新问题。

所属类别: 承接政府职能

该资讯的关键词为: