• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 重要信息 >> 党建活动 >> 省营养学会党支部组织党员学习习近平7.26重要讲话

省营养学会党支部组织党员学习习近平7.26重要讲话

日期:2017年9月1日 10:04

 

 

  8月29日上午,省营养学会党支部组织党员深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

  习近平7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。大家认为,每位党员要把学习贯彻重要讲话精神作为当前重大政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。做好各项工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!

  学习会上还传达了省科协陈惠娟书记在8月份党组中心组(扩大)学习会上的讲话。

所属类别: 党建活动

该资讯的关键词为: