• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 双创服务 >> 提升能力 >> 省营养学会科技服务站落户无锡真爱健康公司

省营养学会科技服务站落户无锡真爱健康公司

日期:2018年2月12日 12:05

为积极响应中国科协“大众创业、万众创新”号召, 经江苏省科学技术协会认定,省营养学会科技服务站落户无锡真爱营养与健康定制有限公司。全江苏150个学会推荐了几百个科技服务项目,最终入选100个,真爱健康糖尿病营养干预项目是其中之一2月7日,省营养学会副理事长袁宝君主任、常务理事、科技服务站领衔专家彭景教授为无锡真爱健康授牌并上门开展科技服务。

无锡真爱营养与健康定制有限公司成立于2010年,以运用营养干预为唯一手段,成功逆转糖尿病等慢性疾病的高端健康定制服务机构。凭借多年营养学造诣与临床营养干预工作经验,建立了糖尿病等慢性疾病营养调理整体解决方案。为更好的响应《国民营养计划(2017-2030)》,从营养上遏制慢性疾病的快速增长,无锡真爱健康正在开展对糖尿病等慢性疾病的营养方案设计及营养餐食谱编制工作,此项工作得到了省营养学会的大力支持,特设立科技服务站进行指导。          

通过研讨交流,学会专家肯定了无锡真爱健康公司在糖尿病等慢性疾病综合管理中取得的成绩,给真爱健康营养个性化定制提出了很多可行的科研思路,对并建议下一步根据研讨的内容开展营养与健康的科普宣传。无锡真爱健康公司表示将与服务站专家团队精诚合作,按计划落实各项服务,真正把科技服务站建设为“产学研”合作交流的平台,将科研成果惠及于民,努力推动健康中国的建设。

 

 

所属类别: 提升能力

该资讯的关键词为: