• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 双创服务 >> 提升能力 >> 省营养学会荣获多项提升学会服务能力项目

省营养学会荣获多项提升学会服务能力项目

日期:2018年1月6日 22:15

2017年是省营养学会砥砺奋进的一年,在广大会员共同努力下,学会在申报提升学会服务能力项目中,多个申报项目获得省科协的认定,成果丰硕。

省科协第一批申报项目里,省营养学会申报的“南京高新区生物医药谷创新创业服务示范基地”获得省科协认定科技创新创业示范基地;同时还认定3个科技服务站,分别是南京科惠研食品科技股份有限公司、江苏日高蜂产品有限公司、无锡真爱营养与健康定制有限公司科技服务站;认定1名首席专家( 王少康 淮安市淮安区疾病预防控制中心)。

第二批申报项目里,学会获得认定1项“科技创新智库基地”;学会承办的“第八次全国妇幼营养学术会议”获得学术交流品牌建设项目认定;“食品安全地方标准 豆芽工业化生产卫生规范”获得承接政府转移职能项目认定。

  省营养学会会员、东南大学张红讲师,获得省科协的资助项目江苏省青年科技人才托举工程”资助。

 

所属类别: 提升能力

该资讯的关键词为: