• 关 键 字:
  •  

您现在的位置:首页 >> 科技服务 >> 成果推广 >> 省科协现场审核省营养学会科技服务站

省科协现场审核省营养学会科技服务站

日期:2018年12月6日 17:08

   

    12月4日,省科协学会部李政部长一行对省营养学会的科技服务站南京常力食品有限公司进行现场审核。

    省营养学会专家冯晴教授自2017年起开始与南京常力食品有限公司合作并提供技术咨询和服务,今年通过省营养学会申报科技服务站,作为提升科技服务能力的一个项目。现场审核会上,服务对象南京常力食品有限公司总经理赵静向省科协汇报了公司基本情况和公司需求,公司目前缺少高端人才,科技力量薄弱,研发力量不足,省营养学会冯晴教授及其团队的合作,给企业送来及时雨,期望给企业增添科技后劲。冯晴教授汇报了前期为企业排忧解难,开展技术咨询的情况,以及今后拟开展合作的形式和内容。

    李部长等一行视察了工厂生产车间和实验室。对于会企合作开展科技服务站的合作形式表示肯定。他希望学会要以市场需求为导向,向社会提供公共服务产品,体现学会的专业价值,在科技服务过程中学会要得到发展,企业获得帮助和实惠,专家得到成长。

所属类别: 成果推广

该资讯的关键词为: